БАНКЕТ

Организация банкетов от 29 рублей с персоны.

(составление индивидуального меню, закупка продуктов, приготовление блюд, доставка, сервировка, аренда посуды, обслуживание в течении мероприятия)

Для составления индивидуального меню свяжитесь с нами:

verbacatering@tut.by

+375-33-357-6377

+375-29-157-6377

МЕНЮ

САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ

Салат "Греческий" из помидоров, огурцов, сладких перцев, с сыром фета и оливковым маслом

Салат "Капрезе" из помидоров и сыра Моцарелла, с заправкой из оливкового масла, базилика и черного перца,  декорирован оливками

Салат из 10 зелёных трав, овощей и фруктов: стебли сельдерея, пекинская капуста, огурец, авокадо, зелёный горошек, зелёный лук, укроп, петрушка, зелёное яблоко и зелёная груша, медово-соевая заправка

Салат из маринованных баклажанов и огурцов, свежих огурцов, с заправкой из оливкового масла, чеснока и укропа

Салат из пасерованной стручковой фасоли, картофеля и шампиньонов, с красным луком и острым сметанным соусом

САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ И МЯСОМ

Салат из пекинской капусты, свежих помидоров и огурцов, с запечённым филе цыплёнка и сыром, декорирован маслинами, крутонами и зеленью, заправляется оливковым маслом с горчицей

Слоёный салат из запечённого филе цыплёнка, пассерованых шампиньонов, отварного яйца и сыра заправляется майонезом декорируется картофельной чипсой и семечками подсолнуха

Салат из пекинской капусты с нутом, ананасом и говядиной с заправкой из оливкового масла и ананасового сока с чипсами из лаваша

Слоёный салат из куриного филе, отварного говяжьего языка, яйца, шампиньонов, сыра, красного лука, чернослива

Салат из отварного говяжьего языка, яйца, шампиньонов, красной фасоли, маринованного огурца, сладкого перца, красного лука заправленный майонезом

Салат "Баварский" с копчёной грудинкой, салями, отварным картофелем, красной фасолью, яйцом, красным репчатым луком с соусом из майонеза и горчицы

Салат "Белорусский" с говяжьей печенью, яйцом, белыми грибами, маринованным огурцом и красным луком, заправленный майонезом

Салат "Свитанок" из ветчины, филе копчёного цыплёнка, свежего огурца, сыра заправленный майонезом

(ветчина, копчёная курица, яйцо, свежий огурец, сыр, салат заправляется майонезом и  декорируется зеленью)

Салат "Тбилиси" из красной фасоли, говядины, сладкого перца и перца чили, красного лука, грецких орехов, чеснока и кинзы

Салат "Оливье" из варёной колбасы, отварного картофеля и моркови, зелёного горошка, маринованных огурцов, красного лука, заправленный майонезом

САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Салат с морепродуктами, спаржевой фасолью, листьями салата с заправкой из соевого соуса и лимонного сока

Салат из кальмара, сладкого переца, красного лука, редиса, заправляется майонезом, декорируется жареной королевской креветкой

Салат из подкопчёного лосося, помидоров, яйца, сыра с заправкой из майонеза с лимонным соком, декорирован тигровой креветкой и оливкой, сервируется в порционном салатнике

Слоёный салат “Мимоза” из отварного лосося, риса и яйца, с добавлением репчатого мелко нарубленного лука и тертого сыра, заправляется майонезом

Салат из консервированного тунца и красной фасоли, отварного картофеля, помидоров черри, красного лука, заправка из оливкового масла, горчицы, базилика и чёрного перца

Слоёный салат со скумбрией горячего копчения, в сочетании с сыром, красным луком и яйцом, с добавлением зелёного яблока и грецких орехов, заправляется майонезом

Салат "Селедка под шубой" из слабосолёной сельди, отварной свеклы, картофеля, яйца и репчатого лука, заправленый майонезом

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ И  МАРИНАДЫ

Ассорти из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца, петрушки

Ассорти из маринованных капустных роллов с начинкой из пикантной моркови, шампиньов в маринаде, корнишонов, дополнительные маринованные ингредиенты на выбор: зелёные помидоры, цветная капуста, броколи, болгарский перец, патисоны, чеснок, молодые початки кукурузы, каперсы, ананас

Рулетики из баклажанов с начинкой из сыра, чеснока с майонезом, декорированы рубленными грецкими орехами

Брускета с баклажаном, сладким перцем и фетой

Слоёная закуска из помидоров и мягкого сыра, декорируется сырными чипсами и кедровыми орешками

Яйцо фаршированное шампиньонами

Oвощные пирожные из кабачка и картофеля, с прослойкой из пассерованного репчатого лука и моркови с майонезом, декорировано помидором и тимъяном

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ  МЯСА И ПТИЦЫ

Мясная нарезка из салями, сыровяленой свиной вырезки, копчёной грудинки и говяжьей вырезки, сервируется с горчично-чесночным соусом

Рулетики из ветчины с начинкой из сыра, майонеза и чеснока

Отварной говяжий язык, сервируется с корнишонами и соусом из майонеза, хрена и лимона

Роллы из сала с рубленой грудинкой, ржаным хлебом и зелёным луком и горчицей , сервируются охлаждёнными

Чернослив запечённый в беконе

Яйцо фаршированное смесью желтка, ветчины, горчицы и майонеза, декорируется дроблёным грецким орехом

Паштет из куриной печени на гренке из багета

Пирожное из печёночных блинчиков с прослойкой из пассерованного репчатого лука и моркови с майонезом, декорировано корнишоном

Пирожное "Наполеон" с курицей и шампиньонами

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И  МОРЕПРОДУКТОВ  

Рыбное ассорти

(балык из лосося, сёмга слабосолёная, осьминоги, креветки, лимоны, каперсы)

Закуска из малосолёной сельди и отварного картофеля с укропом и чесноком с маринованным луком и оливками

Закуска из слабосолёного лосося с мягким сыром на стеблях сельдерея

Карп фаршированный в рыбном желе, с шариками из моркови, лимоном, оливками и петрушкой

Паштет-крем из мягкого сыра и копчёной скумбрии на гренках из ржаного хлеба, декорируется пудрой из сладкой паприки и каперсами

Блинный ролл с подкопчёным лососем, мягким сыром и лососевой икрой

СЫРНЫЕ ПЛАТO

Бри с топингом из кураги, финики с начинкой из мягкого сыра, вяленой клюквы и грецких орехов, твёрдый сыр с мёдом и орехами

Ассорти из двух видов сыра, сырные шарики с виноградом в панировке из грецких орехов, виноград

Сыр маринованный в оливковом масле с базиликом и чёрным перцем, сыр с голубой плесенью, оливки, каперсы

ЗАКУСОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ, ПИРОЖКИ, НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Блинчик с фаршем из филе цыплёнка и пасерованного репчатого лука обжаренные в кляре

Блинчик с начинкой из шампиньонов и грецких орехов

Закусочный пирожок с  курицей и пасерованым репчатым луком

Закусочные пирожок с шампиньонами и пасерованым репчатым луком

Закусочные пирожкок с  тушенной капустой

Закусочные пирожок с картофелем и пасерованым репчатым луком

Закусочные пирожки с картофелем, филе цыплёнка и пасерованым  репчатым луком

Сэндвич на тостовом хлебе с мясным рулетом и сыром, жареный на гриле

Пирог с сёмгой и мягким сыром

Курник начинкой из блинов, филе цыплёнка, шампиньонов, яйца и пасерованных лука и моркови

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 

Мини-тортики из баклажана и помидора с чесночно-майонезной прослойкой, запечённые под золотистой корочкой из сыра

Картофель фаршированный шампиньонами

Картофель фаршированный говяжьей печенью

Картофельные оладьи с шампиньонами и сметанным соусом

Жюльен из курицы и шампиньонов

Шампиньоны фаршированные беконом запечённые под золотистой сырной корочкой

Лазанья-роллы с мясным фаршем

Сыр бри запечённый в слоёном тесте

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ      

Шашлык из свинины (сервируется с соусом)

Шашлык из филе цыплёнка (сервируется с соусом)

Шашлык из филе цыплёнка в беконе (сервируется с соусом)

Куриные крылышки жареные на мангале (сервируются с соусом)

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Куриное филе на гриле с грибным соусом

Свиной стейк с овощами под золотистой сырной корочкой

Свиной стейк на "подушке" из картофельного пюре с кольцами лука в панировке обжаренного в кляре

Отбивная по-домашнему из свиной шеи

Мясной рулет с черносливом и грецкими орехами с овощами гриль, с чесночным маслом и соусом

Мякоть бедра цыплёнка с ананасом под сырной корочкой

Мякоть бедра цыплёнка в беконе с начинкой из сладкого богарского перца и чеснока с соусом

Куринные рулетики с начинкой из сыра, зелени и чеснока, жареные в мелкой картофельной стружке

Картофельные драники с начинкой из филе цыплёнка, шампиньонов и пассерованного лука

Оладьи картофельные со свининой в горшочке

Жаркое в горшочке с картофелем, свининой и шампиньонами

Мачанка в горшочке

(дрожжевые блины, грудинка, свиная вырезка, копчёности, колбаски, морковь, лук, зелень)

Бифстроганов с шампиньонами

Говядина тушеная с черносливом

Говяжий язык в чесночном соусе запечённый в слоёном тесте

Долма в виноградных листьях

"Мусака" из баклажанов и помидоров с говяжьим фаршем, запечённая в соусе с чесноком и сыром

СОУСЫ К МЯСНЫМ БЛЮДАМ 

Острый, на основе барбекю соуса, горчицы с добавлением чеснока

Томатный соус с чесноком

Томатный соус с вином, репчатым луком и чесноком

Майонез с томатным соусом и маринованным огурцом

Майонез со сладким перцем

Майонез с французской горчицей и чесноком

Соус с хреном и лимоном

Белый соус с каперсами

Зелёный винный соус с петрушкой и чесноком

Винный охотничий соус с грибами

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Запечённое филе целой семги, фаршированное припущенными в сливочном соусе креветками, сладким болгарским перцем, зелёным луком и чесноком, сервируется с соусом на основе меда, лимонного сока и соевого соуса

Стейк из сёмги со сливочным соусом и красной икрой

Филе лосося с соусом

Филе трески в беконе

ГАРНИРЫ

Картофель запеченный кусочками с пряными травами и специями

Картофель фри с кетчупом

Запеченный картофель, сладкий болгарский перец, морковь, красный лук, чеснок

Баклажаны, цукини, сладкий болгарский перец, с чесночным маслом жареные на гриле

Картофель запеченный с копченой грудинкой и сыром

Картофельное пюре с шампиньонами и луком

Пассерованная стручковая фасоль с морковью и специями

Шампиньоны жареные на мангале

Рис отварной с морковью и зелёным горошком

Рис жареный с яичными хлопьями и зелёным луком

Ананасы жареные на гриле с острым соусом

СЛАДКИЕ БЛИНЧИКИ И ПИРОЖКИ

ДЕСЕРТЫ И КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Блинчик с жареными бананами и шоколадом

Блинная трубочка с творожным кремом, курагой и изюмом

Блинчики на шпажке с вишнёвым топингом

Творожные пончики в сахарной пудре

Оладьи с яблоками и мёдом

                            Пирожок с яблоком                         

Бисквитный десерт со сметанным кремом, вишнями и шоколадом, сервируется в стаканах

Пирожное "Наполеон" с заварным кремом

Капкейк с маслянно- белковым кремом

Кейк-попс шоколадный с топингом из черного шоколада и сахарной посыпки

Молочная конфета с белым шоколадом, шоколадная начинка с кусочками кураги, чернослива, и грецких орехов

Фруктовая нарезка из дыни, винограда, ананаса, киви и апельсинов

 

В нашем меню могут происходить изменения, прежде чем делать заказ позвоните,

пожалуйста, по одному из этих телефонов:

+(375)33-357-6377           +(375)29-157-6377

или напишите на электронную почту:

verbacatering@tut.by

Благодарю, Вас, за оказанное, к нашим услугам, внимание!

С уважением, шеф-повар Татьяна Верба