БАНКЕТ

Организация банкетов от 65  белорусских рублей с персоны.

(составление индивидуального меню, закупка продуктов, приготовление блюд, доставка, сервировка, аренда посуды, обслуживание в течении мероприятия)

Для составления индивидуального меню свяжитесь с нами:

verbacatering@tut.by

+375-33-357-6377

+375-29-157-6377

 

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

САЛАТЫ

 

Слоёный салат из запечённого со специями и травами филе цыплёнка, шампиньонов, яйца и сыра с майонезом, с семечками подсолнуха и чипсой из лаваша

170гр.

 

Салат из говяжьего языка, шампиньонов, яйца, сыра с майонезом, с черносливом

170гр.

 

Салат "Баварский" с копчёностями, отварным картофелем, красной фасолью, яйцом, маринованными огурцами, с заправкой из майонеза с зёрнами горчицы, декорируется красным луком и пудрой из сладкой паприки   

170гр.

 

Салат "Оливье" с ветчиной и салями

170гр.

 

Салат из ветчины, бланшированного сладкого перца, яйца и сыра с майонезом, декорируется грецкими орехами

170гр.

 

Салат из слабосолёного лосося, помидора, яйца, сыра с майонезом, декорируется креветкой и оливкой

180гр.

САЛАТЫ (общая сервировка)

 

Салат пекинской капусты, помидоров, огурцов и сладкого перца, декорируется сыром, маслинами и крутонами, заправляется оливковым маслом  

100гр.

 

Салат "Греческий" из помидоров, огурцов, сладких перцев, с сыром фета и оливковым маслом

100гр.

 

Салат с морепродуктами, стручковой фасолью, листьями салата с заправкой из соевого соуса и лимонного сока

100гр.

 

Салат "Тбилиси" из красной фасоли, говядины, сладкого перца и перца чили, красного лука, грецких орехов, чеснока и кинзы, заправка из оливкового масла

100гр.

 

САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ

 

Салат "Оливье" с языком и салями, декорирован копчёным яйцом

55гр.

 

Салат с копчёным филе цыплёнка, шампиньонами, сыром, яйцом и майонезом

50гр.

 

Салат из малосолёной лосося, яйца, сыра с майонезом, декорируется

копчёными мидиями и оливкой

60гр.

 

ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ

 

Ассорти из  маринованных овощей на шпажке

(корнишоны, мини-кукуруза, шампиньоны, мини-патисоны, каперсы)

50гр.

 

Ассорти из маринованных капустных роллов с начинкой из пикантной моркови, шампиньонов в маринаде, корнишонов

70гр.

 

Ассорти из корнишонов, шампиньонов, цветной капусты, болгарского переца, патисонов, чеснока, молодых початков кукурузы, каперсов, ананаса
100гр.

 

Ассорти из огурца, сладкого перца, моркови, помидора черри с сырным соусом в стопке

50гр.

 

Овощи на шпажке, ассорти из помидоров черри, броколи, цветной капусты, сладкого перца

50гр.

 

Ассорти из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца, петрушки  

80гр.

 

Закуска "Капрезе" из помидоров черри, моцарелы, базилика с оливковым маслом

30гр.

 

Закуска из жареных баклажанов и томатов с мягким сыром и чесноком

100гр.

 

Кростини со сладким перцем, сырным кремом с вялеными томатами и прованскими травами

50гр.

 

Кростини с шампиньонами томлёными с травами и специями, и чесночным мягким сыром

55гр.

 

Рулетики из баклажанов с начинкой из сыра, чеснока с майонезом, декорированы грецкими орехами  

30гр.

 

Рулетики из баклажанов с орехами на гренке с помидором черри

45гр.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ПТИЦЫ И МЯСА

 

Мясное плато из балыка варено-копчёного, балыка сырокопчёного, колбасы сырокопчёной, грудинки домашнего копчения, сервируется с соусом*  

90гр./20

 

Мясное плато из полендвицы, колбасы сырокопчёной, филе цыплёнка сырокопчёного, бастурмы, оливок, каперсов, сервируется с соусом*

90/10/20гр.

 

Мясное плато из рубленного мясного рулета с черносливом и грецкими орехами, свиной буженины, отварного говяжьего языка с чесночным соусом*

100гр.

 

Рулетики из ветчины с начинкой из сыра на гренке с шариком из огурца

50гр.

 

Рулетики из ветчины с начинкой из сыра, майонеза и чеснока

30гр.  

 

Яйцо фаршированное с ветчиной, салями и французской горчицей

45гр.

 

Рулетики из языка с мягким сыром, маринованным огурцом, чесноком и укропом

50гр.

 

Паштет из куриной печени на гренке   

30гр. 

 

Пирожное из печёночных блинчиков с прослойкой из пассерованного репчатого лука и моркови с майонезом, декорировано корнишоном

80гр.

 

Кростини с пармской ветчиной, вялеными томатами и мусом из мягкого сыра и оливок

55гр.

 

Кростини с бужениной, маслинами и чесночным соусом

60гр.

 

Кростини с говяжьим языком, маринованным огурцом и чесночным сыром

60гр.

 

Закуска "Наполеон" с филе цыплёнка и шампиньонами

(коржи из слоёного теста  с начинкой из куриного филе с добавлением майонеза, шампиньонов и репчатого лука)

120гр.

 

                                                                           Закуска на шпажке из копчёного филе цыплёнка, и ананаса жаренного на гриле с острым соусом                                                                                     

30гр.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

 

Лосось слабосолёный, фирменный рецепт, сервируется с лимонами, красным луком, осьминогами, оливками и каперсами

20гр.

 

Блинный ролл с подкопчёным лососем, мягким сыром и лососевой икрой

55гр.

                    

Блинный ролл с подкопчёным лососем и мягким сыром

60гр.

 

Тигровые креветки на гриле с ананасом и острым соусом, на шпажке

70гр.

 

Тигровые креветки жареные в беконе, на шпажке

70гр.

 

Кростини с тартаром из подкопчёного лосося и мягким сыром

60гр.

 

Кростини с тигровой креветкой, свежим огурцом и мягким сыром

60гр.

 

Тарталетка со слабосолёным лососем, мягким сыром и икрой

50гр.

 

Паштет-крем из мягкого сыра и копчёной скумбрии на гренках из ржаного хлеба, декорируется пудрой из сладкой паприки  

30гр.  

 

Яйцо фаршированное со шпротами и красной икрой

45гр.

 

Яйцо фаршированное с сельдью

45гр.

 

Пряная сельдь на ржаном хлебе с мягким сыром и свежим огурцом

30гр.

 

Тартар из сельди с красным луком, кремом из печёной свёклы, на ржаном тосте со свежим огурцом

60гр.

 

Закуска из малосолёной сельди с маринованным луком и оливками

50гр.  

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ СЫРА

 

Сырное плато: финики с начинкой из мягкого сыра и грецких орехов, сыр с мёдом и орехами, сырные шарики с вяленой клюквой в панировке из грецких орехов

65гр. 

 

Сырное плато: сырные шарики с оливкой, чесноком и прованскими травами в кунжуте, сыр маринованный в оливковом масле с базиликом и чёрным перцем, оливки, каперсы  

60гр.

 

Ассорти сыров с мёдом, орехами и вялеными фруктами

70гр.

 

Ассорти маринованных сыров с оливками и каперсами, сервируется в баночках

70гр.

 

Сырные шарики с вяленой клюквой в панировке из грецких орехов

25гр.

 

Сырные шарики с оливкой, чесноком и прованскими травами в кунжуте

25гр.

 

Сырные шарики с сахарным апельсином в крошке из орехов кешью

25гр.

 

Финики Королевские с мягким сыром, сыром с белой плесенью, миндалём, вяленой клюквой и мёдом

30гр.

 

Финики Королевские с мягким сыром, сыром с голубой плесенью, грецким орехом и мёдом

30гр.

 

Финики фаршированные мягким сыром с вяленой клюквой и грецкими орехами

30гр.

 

*Соберите своё сырное плато из понравивишихся закусок и сыров

 

ВЫПЕЧКА,  ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

Конвертик из лаваша с копчёностями и сыром, жареные во фритюре

75гр.

 

Конвертик из лаваша с филе цыплёнка, шампиньонами и сыром, жареные во фритюре

75гр.

 

Конвертик из лаваша с шампиньонами и сыром, жареные во фритюре

75гр.

 

Киш с броколи и лососем

135гр.

 

Киш с копчёностями и сладким перцем

135гр.

 

Киш со свининой и баклажанами

135гр.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И МЯСА

 

Стейк из свинины с шампиньонами и сыром с грибным соусом

170гр.

 

Стейк из свинины с помидорами, луком и сыром с соусом

180/30гр.

 

Стейк из свинины на косточке с соусом и гарниром из запечённого картофеля

200/30/100гр.

 

Говядина тушеная с шампиньонами, морковью и луком в кокотнице

300гр.

 

Шашлык из свинины с соусом, маринованным луком и свежей зеленью (подача на общем блюде)

150/30/30гр.

 

Филе цыплёнка с шампиньонами запечённое под сырной корочкой

170гр.

 

Филе цыплёнка с беконом и ананасом запечённое под сырной корочкой

170гр.

 

Филе цыплёнка запечённое с ветчиной и сладким перцем под сырной корочкой

170гр.

 

Филе цыплёнка с запечённым баклажаном, цукини и сладким перцем под сырной корочкой

170гр.

 

Шашлык из филе цыплёнка в беконе с соусом (подача на общем блюде)

150гр.

 

Жаркое с картофелем, свининой и шампиньонами, запекается в кокотнице под сырной корочкой

350гр.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

 

Филе лосося (форели) фаршированное сладким перцем и зелёным луком с медово-соевым соусом

150гр.

Филе лосося (форели) запечёное в кокотнице с миксом овощей и соусом биск

320гр.

 

Филе лосося (форели) на шпажках с соевым соусом, мёдом и соком лимона

100гр.

 

ГАРНИРЫ

 

Запечённые картофельные дольки

150гр.

 

Микс запечённых пряных овощей

150гр.

 

Жареный рис с овощами

150гр.

 

Ананасы на гриле в остром соусе чили

120гр.

 

Шампиньоны на гриле

80гр.

 

ФРУКТЫ

 

Фруктовые композиции

(ананас, апельсины, виноград, киви, сезонные ягоды и фрукты)

200гр.

 

Фруктовая тарелка

(дыня, виноград, апельсин, ананас)

200.00гр.

 

ДЕСЕРТЫ

 

Торт "Наполеон" с заварным кремом

 

Торт "Наполеон" с заварным кремом, с оформлением

 

Пирожное "Наполеон" с заварным кремом

 

Десерт из шоколадного бисквита, сметанного крема, вишни, декорируется шоколадом,

сервируется в стакане

 

Вес порции указан на одну персону

 

В весе закусок может быть расхождение + - 5 гр., горячих блюд + - 10 гр

 

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

 

Нагетсы куринные, картофель фри, кетчуп

150/100/30

 

 Составляем индивидуальное детское меню

 

ЧАЙ, КОФЕ, НАПИТКИ  

 

Кофе натуральный

 

Чай пакетированный

 

 

В нашем меню могут происходить изменения, прежде чем делать заказ позвоните,

пожалуйста, по одному из этих телефонов:

+(375)33-357-6377           +(375)29-157-6377

 

Благодарю, Вас, за оказанное, к нашим услугам, внимание!

 

С уважением, шеф-повар Татьяна Верба