БАНКЕТ

Организация банкетов от 55  белорусских рублей с персоны.

(составление индивидуального меню, закупка продуктов, приготовление блюд, доставка, сервировка, аренда посуды, обслуживание в течении мероприятия)

Для составления индивидуального меню свяжитесь с нами:

verbacatering@tut.by

+375-33-357-6377

+375-29-157-6377

 

САЛАТЫ (индивидуальная сервировка)

 

Слоёный салат из запечённого со специями и травами филе цыплёнка, шампиньонов, яйца и сыра с майонезом, декорируется семечками подсолнуха и чипсами из лаваша

4.20/170гр.

Салат из говяжьего языка, шампиньонов, яйца, сыра с майонезом, декорируется кусочками чернослива

5.90/шт. /170гр.

Салат "Баварский" с копчёностями, отварным картофелем, красной фасолью, яйцом, маринованными огурцами, с заправкой из майонеза с зёрнами горчицы, декорируется красным луком и пудрой из сладкой паприки   

4.20/шт. /170гр.

Салат "Оливье" с телятиной, декорирован икрой лосося

6.30/170гр.

Салат из ветчины, бланшированного сладкого перца, яйца и сыра с майонезом, декорируется грецкими орехами

5.80/170гр.

Салат из малосолёной сёмги, помидора, яйца, сыра с майонезом, декорируется креветкой и оливкой

7.80/шт. /180гр.

 

САЛАТЫ (общая сервировка)

 

Салат пекинской капусты, помидоров, огурцов и сладкого перца, декорируется сыром, маслинами и крутонами, заправляется оливковым маслом  

2.00/100гр.

Салат "Греческий" из помидоров, огурцов, сладких перцев, с сыром фета и оливковым маслом

3.00/порция/100гр.

Салат из 10 зелёных трав, овощей и фруктов: стебли сельдерея, микс салатных листьев, огурец, авокадо, зелёный горошек, зелёный лук, укроп, петрушка, зелёное яблоко и зелёная груша, медово-соевая заправка

4.00/порция/100гр.

Салат с морепродуктами, стручковой фасолью, листьями салата с заправкой из соевого соуса и лимонного сока

6.00/порция/150гр.

Микс салатных листьев, огурцы, томаты, говядина-гриль, сыр с голубой плесенью, оливковое масло, сок лимона

5.00/порция/100гр.

Салат "Тбилиси" из красной фасоли, говядины, сладкого перца и перца чили, красного лука, грецких орехов, чеснока и кинзы, заправка из оливкового масла

4.80/порция/130гр.

Салат "Оливье" с телятиной, в тарталетке, декорирован икрой лосося

2.90/50гр.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ

 

Ассорти из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца, петрушки  

3.00/80гр.

Ассорти из маринованных капустных роллов с начинкой из пикантной моркови, шампиньонов в маринаде, корнишонов

2.50/80гр.

Ассорти из корнишонов, шампиньонов, цветной капусты, болгарского переца, патисонов, чеснока, молодых початков кукурузы, каперсов, ананаса

4.50/100гр.  

Слоёная закуска из помидоров, мягкого сыра с чесноком, прованскими травами и чёрным перцем, декорируется сырными чипсами  

2.80/70гр.

Закуска "Капрезе" из помидоров черри, моцарелы, базилика с оливковым маслом

1.30/шт. /30гр. 

Кростини со сладким перцем, сырным кремом с вялеными томатами и прованскими травами

1.60/шт. /45гр.

Кростини с шампиньонами томлёными с травами и специями, и чесночным мягким сыром

1.40/шт. /45гр.

Закуска из жареных баклажанов и томатов с мягким сыром и чесноком

4.50/100гр.

Рулетики из баклажанов с начинкой из сыра, чеснока с майонезом, декорированы грецкими орехами  

2.20/50гр.

Рулетики из баклажанов на гренке с помидором черри

1.80/шт. /45гр.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ПТИЦЫ И МЯСА

 

Мясное плато из балыка варено-копчёного, балыка сырокопчёного, колбасы сырокопчёной, говядины варёно-копчёной, сервируется с соусом*  

4.00/100гр./20

Мясное плато из грудинки домашнего копчения, бастурмы, полендвицы, колбасы сыровяленой, оливок, каперсов, сервируется с соусом*

7.20/100гр.//10/20

Мясное плато из свиной буженины, рулета из свиных ушей и языка, чернослива запечённого в беконе, с соусом*

7.50/100гр./20

Мясное плато из рубленного мясного рулета с черносливом и грецкими орехами, филе цыплёнка сырокопчёного и отварного говяжьего языка с чесночным соусом*

6.50/100гр.

*Соберите своё мясное плато из понравивишихся закусок

 

Рулетики из ветчины с начинкой из сыра на гренке с шариком из огурца

1.90/шт. /50гр.

Рулетики из ветчины с начинкой из сыра, майонеза и чеснока

1.80/50гр. 

Рулетики из языка с мягким сыром, маринованным огурцом, чесноком и укропом

2.10/50гр.

Паштет из куриной печени на гренке   

1.30/30гр. 

Пирожное из печёночных блинчиков с прослойкой из пассерованного репчатого лука и моркови с майонезом, декорировано корнишоном

2.10/шт/80гр.

Пирожное "Наполеон" с курицей и шампиньонами

(коржи из слоёного теста  с начинкой из куриного филе с добавлением майонеза, шампиньонов и репчатого лука)

3.20/100гр.

Кростини с пармской ветчиной, вялеными томатами и мусом из мягкого сыра и оливок

2.10/шт. /50гр.

Роллы из сала с рубленой грудинкой, ржаным хлебом и зелёным луком  

2.00/50гр. 

Рубленая грудинка с чесноком и горчицей, на ржаном хлебе с корнишонами и зелёным луком

2.00/шт/70гр.

                                                                           Закуска на шпажке из копчёного филе цыплёнка, и ананаса жаренного на гриле с острым соусом                                                                                    

  2.10/шт. /30гр.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

 

Блинный ролл с подкопчёным лососем, мягким сыром и лососевой икрой

2.70/шт. /55гр.

Тар-тар из подкопчёного лосося с гренками

4.00/40гр.

Закуска из лосося домашнего копчения на стеблях сельдерея

1.20/20гр.

Лосось слабосолёный

3.00/30гр.

Осьминоги

2.00/20гр.

Тигровые креветки в лимонном маринаде

2.00/20гр.

Лимоны, оливки, каперсы

3.00/50гр.

Закуска из малосолёной сельди с маринованным луком и оливками

1.80/50гр.  

*Соберите своё плато из рыбы и морепродуктов

   

Кростини с тартаром из подкопчёного лосося и мягким сыром

1.80/шт. /45гр.

Кростини с тигровой креветкой, свежим огурцом и мягким сыром

3.10/60гр.

Тарталетка со слабосолёным лососем, мягким сыром и икрой

2.90/шт. /50гр.

Сырные мини-тарталетки с лососевой икрой

1.30/шт./20гр.

Блинный ролл с подкопчёным лососем и мягким сыром

1.80/60гр.

Яйцо фаршированное со шпротами и красной икрой

2.50/шт/60гр.

Паштет-крем из мягкого сыра и копчёной скумбрии на гренках из ржаного хлеба, декорируется пудрой из сладкой паприки  

1.50/50гр. 

Пряная сельдь на ржаном хлебе с мягким сыром и свежим огурцом

1.20/шт/30гр.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ СЫРА

 

Сырное плато: финики с начинкой из мягкого сыра и грецких орехов, сыр с мёдом и орехами, сырные шарики с виноградом в панировке из грецких орехов

2.80/70гр.

Сырное плато: сырные шарики с оливкой, чесноком и прованскими травами в кунжуте, сыр маринованный в оливковом масле с базиликом и чёрным перцем, оливки, каперсы  

3.50/70гр.

Ассорти сыров с мёдом, орехами и вялеными фруктами

4.50/70гр.

Ассорти маринованных сыров с оливками и каперсами, сервируется в баночках

4.50/70гр.

Сырные шарики с виноградом в панировке из грецких орехов

1.00/шт. /25гр.

Сырные шарики с оливкой, чесноком и прованскими травами в кунжуте

1.10/шт. /25гр.

Финики Королевские с мягким сыром, сыром с белой плесенью, миндалём, вяленой клюквой и мёдом

2.90/шт/50гр.

Финики Королевские с мягким сыром, сыром с голубой плесенью, грецким орехом и мёдом

2.90/шт/50гр.

Финики фаршированные мягким сыром с вяленой клюквой и грецкими орехами

1.00/30гр.

*Соберите своё сырное плато из понравивишихся закусок и сыров

 

ВЫПЕЧКА,  ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

Блинчик с фаршем из филе цыплёнка и пасерованного репчатого лука обжаренный в кляре

1.50/110гр.шт.

Блинчик с начинкой из шампиньонов и грецких орехов

1.90/100гр./шт.

Конвертики из лаваша с копчёностями и сыром, жареные во фритюре

2.40/85гр./шт.

Конвертики из лаваша с филе цыплёнка, шампиньонами и сыром, жареные во фритюре

2.20/85гр./шт.

 

КИШИ, ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ

 

Киш с броколи и лососем

2.80/135гр./шт.

Киш с копчёностями и сладким перцем

2.50/135гр./шт.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И МЯСА

 

Филе цыплёнка с ананасом запечённое под сырной корочкой

6.50/200гр.

Филе цыплёнка в беконе с начинкой из стручковой фасоли, моркови и сладкого перца с соусом

8.50/200/30гр.

Мякоть бедра цыплёнка в беконе с начинкой из баклажанов, сладкого богарского перца и чеснока с соусом

11.00/200/40гр.

Жаркое с картофелем, свининой и шампиньонами, запекается в кокотнице под сырной корочкой

8.50/350гр.

Стейк из свинины с шампиньонами и сыром с грибным соусом

9.50/200гр.

Стейк из свинины на косточке с соусом и гарниром из запечённого картофеля

13.00/200/100гр.

Отбивная по-домашнему из свиной шеи

5.00/100гр. (весовое блюдо)

Мачанка с драниками

(грудинка, свиная вырезка, колбаски, копчёности, морковь, лук, соус, сервируется в кокотнице)

12.00/400гр.

Говядина тушеная с шампиньонами, морковью и луком

13.00/300гр.

Шашлык из филе цыплёнка в беконе с соусом (подача на общем блюде)

5.50/150гр.

Шашлык из свинины с соусом (подача на общем блюде)

6.20/150гр.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

 

Филе лосося (форели) фаршированное сладким перцем и зелёным луком с медово-соевым соусом

8.50/150гр.

Филе лосося (форели) запечёное в кокотнице с миксом овощей и соусом биск

13.00/320гр.

Филе лосося (форели) на шпажках с соевым соусом, мёдом и соком лимона

8.90/100гр.

Филе дорадо с картофелем, томатами и песто

16.00/150/150гр.

Филе сибаса фаршированное овощами и креветками с соусом и ризотто из картофеля с окороком

17.00/150/120гр.

Тигровые креветки на гриле с ананасом и острым соусом, на шпажке

7.80/70гр.

Тигровые креветки жареные в беконе, на шпажке

8.30/65гр.

 

ГАРНИРЫ

 

Запечённые картофельные дольки

2.60/150гр.

Микс запечённых пряных овощей

3.80/150гр.

Жареный рис с овощами

2.30/150гр.

Ананасы на гриле в остром соусе чили

3.90/120гр.

Шампиньоны на гриле

3.00/80гр.

 

ФРУКТЫ

 

Фруктовые композиции

(ананас, апельсины, мандарины, виноград, киви)

от 4.00 белорусских рублей с персоны/200гр.

 

ДЕСЕРТЫ

 

Торт "Наполеон"

32.00/кг.

Торт "Наполеон" с оформлением

от 32.00/кг.

Пирожное "Наполеон" с заварным кремом

3.20/шт. /100гр.

Кейк-попс шоколадный

1.50/шт. /50гр.

Молочная конфета с шоколадной начинкой с сухофруктами и орехами

.90 /шт. /20гр. 

Мини-тарталетка из меренги с кремом из сгущёного молока

1.80/шт. /30гр.

Лимонный тарт с меренгой

39.00/1100гр.

Десерт из шоколадного бисквита, сметанного крема, вишни, декорируется шоколадом,

сервируется в стакане

4.00/шт. /160гр.

Капкейк с белково-масляным кремом

2.90/шт. /80гр.

Мини-капкейк с белково-масляным кремом

1.00/шт. /30гр.

Виноград и банан на шпажке в шоколаде

4.00/80гр.

 

Вес порции указан на одну персону

 

В весе закусок может быть расхождение + - 5 гр., горячих блюд + - 10 гр

 

 

ЗА БАНКЕТ С ОБСЛУЖИВАИЕМ ВЗЫМАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛАТА

 

Банкетный зал Верба

 

25.00 белорусских рублей с персоны

 

20.00 белорусских рублей с персоны (до 31 мая 2021 года, не менее 70 гостей)*

 

Малый зал Верба

 

20.00 белорусских рублей с персоны

 

15.00 белорусских рублей с персоны  (до 31 мая 2021 года, не менее 20 гостей) *

 

*Спросите нас о скидках на определённые даты

 

Стоимость детских порций:

 

Дети от 4 до 8 лет 30% от стоимости меню на одну персону.

 

Дети от 8 до 12 лет 60% от стоимости меню на одну персону.

 

С 12 лет 100% стоимости меню.

 

Составляем индивидуальное детское меню

 

В нашем меню могут происходить изменения, прежде чем делать заказ позвоните,

пожалуйста, по одному из этих телефонов:

+(375)33-357-6377           +(375)29-157-6377

или напишите на электронную почту:

verbacatering@tut.by

Благодарю, Вас, за оказанное, к нашим услугам, внимание!

С уважением, шеф-повар Татьяна Верба